• 29 октября 2016, суббота
  • Москва, г.Москва, м.Охотный ряд, у память Жукова

Вокруг стен Древнего Кремля (пешеходная экскурсия по Красной площади)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ЭКСКУРСИТИ. ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЭКСКУРСИИ ПО МОСКВЕ.
1057 дней назад
29 октября 2016, начало в 14:00
Москва
г.Москва, м.Охотный ряд, у память Жукова

Величественный Кремль, повидавший много разных событий происходивших около его стен. Мы приходим на Красную площадь, видим загадочные башни Кремля и даже не догадываемся, что у каждой их них: своя тайна, своя история, своё имя. Именно здесь проходили все самые главные праздники, издавались указы, вершились судьбы многих известных нам людей, отсюда начинается история великого города.

Вместе с нашим экскурсоводом вы пройдете по загадочным тропам вокруг стен Древнего города. Он расскажет Вам о славной истории рода Кучковичей, о том, как захватил их крепость Юрий Долгорукий, как выглядел Кремль в прежние века, когда появились красные стены, какие чудеса творились в башнях и в подземельях Кремля. О мистических история связанных с Красной площадью и его обитателями, захватывающих дух подземельях и многих других интересных фактах, о которых вы раньше не знали. Экскурсия считается семейной и поэтому будет интересна и для юного поколения и для взрослых. 

Маршрут начнется с Манежной площади, далее пройдет по Александровскому саду, мимо Троицкой и Кутафьей башни, по Боровицкому холму, Кремлёвской набережной, потом по Васильевскому спуску и Красной площади.         

Продолжительность экскурсии 2 часа.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше