• 4 февраля 2017, суббота
  • Москва, у памятника Г.К. Жукову на Манежной площади (ст. м. Охотный ряд, ст. м. Театральная, ст. м. Площадь Революции)

Назад в СССР

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ЭКСКУРСИТИ. ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЭКСКУРСИИ ПО МОСКВЕ.
959 дней назад
4 февраля 2017, начало в 12:00
Москва
у памятника Г.К. Жукову на Манежной площади (ст. м. Охотный ряд, ст. м. Театральная, ст. м. Площадь Революции)

Автобусная тематическая экскурсия продолжительностью в 4 часа.

Для кого-то аббревиатура СССР – это череда ностальгических воспоминаний, для кого-то лишь смутные обрывки из детства, а для кого-то лишь буквы на симпатичной футболке, однако, каждому будет интересно вернуться в недалёкое прошлое, в страну, которая была на этом самом месте и которой уже нет.

Вместе с Вами мы вспомним яркие моменты из громкой истории Советского Союза, насладимся монументальными шедеврами  архитектуры прошедшей эпохи, ощутим величие потерянного государства. Дабы проникнуться особой атмосферой мы посетим «Музей СССР». Вы увидите предметы быта того периода: бытовую технику, мебель, одежду, косметику, талоны на еду. Прогуляетесь бесконечными коридорами коммуналки. Вы лично поучаствуете в посвящении в пионеры.

Вам предстоит увидеть ближнюю дачу Сталина, первые дома советов, Романов переулок, дома государственных руководителей. Вы узнаете где жили и трудились: Сталин, Троцкий, Микоян, Бухарин, Берия, Дзержинский и многие другие. Увидите Останкинскую башню, ВДНХ, сталинские высотки, которые считаются визитными карточками столицы.

Иностранцы своеобразно относились к «стране народов», с большим интересом, но и с немалой опаской, они, на пример, действительно верили, что улицами Москвы прогуливаются медведи, и вы сможете узнать природу этого и многих других стереотипов.

Безусловно, что за достижениями советского народа стоит чётко сформулированная идеология, которая была известна каждому гражданину, и, как правило, от неё не отступали. Мы вспомним и проследим тонкости взглядов и принципов советского гражданина, а самое главное позволим себе представить, какова была бы нынешняя реальность если бы СССР устоял.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше